На старте март!
--------------- "Капель всё звонче за окном"
/Надежда Суркова"/
Всё звонче за окном капель,
Зиме - злой мачехе - не верь!
Слабее стала во сто крат,
Уже в окно стучится март.
Сугробы тают на глазах.
Ещё деревья в зимних снах,
Ночами студит их мороз -
Трещат стволы от низких доз
Анестезии. Лес молчит...
Но скоро шумные грачи
Вернутся к гнёздам. И весна
Разбудит чащи ото сна.
С ветрами вездесущий март
Уже упруго встал на старт!
Свидетельство о публикации №118022811780
Они емкие,просто осязаемые.:трещат стволы,шумные грачи,упругий мартсСУВАжением Маруся
Маруся Ганеева 19.03.2018 01:25 Заявить о нарушении
Рада видеть Вас на своей странице!
С благодарностью - Нина
Нина Цурикова 25.03.2018 16:35 Заявить о нарушении