путь инь-21 стрельба 28. 02. 2018-3

из ИНТЕРНЕТА
.
===========
В результате стрельбы в Казани погибли два человека, двое ранены. Стрелок забаррикадировался в квартире
===========
.
.
почему БОЛЬШЕ
ПУБЛИЧНО СТРЕЛЯЮТ
при ЧАСТНОМ БИЗНЕСЕ
.
.
ВЫВОД:
.
БИЗНЕС\ЧАСТНЫЙ КАПИТАЛИЗМ -
это ИГРА БЕЗ ПРАВИЛ
.
на ПРИМЕРЕ ЗАПАДА
хорошо видно
что ЧАСТНЫЙ КАПИТАЛИЗМ
может даже
и ЗАКОННОСТЬ удерживать
НО
только
ИСКЛЮЧАЯ
из ПОЛЯ ЗАКОННОСТИ
КРУПНЫХ ИГРОКОВ
.
.
на ПРИМЕРЕ РОССИИ
видно
что
чем БОЛЬШЕ НАВОРОВАЛ -
тем НИЖЕ НАКАЗАНИЕ
.
.
КОНКУРЕНЦИЯ ХОРОША
для РАВНЫХ
НО
когда ОДИН на ГОНОЧНОМ АВТО
ДРУГОЙ на ВЕЛОСИПЕДЕ
.
ПОДСОЗНАТЕЛЬНО понимая
БЕССМЫСЛЕННОСТЬ
СОРЕВНОВАТЬСЯ -
ВЕЛОСИПЕДИСТ
доходит до состояния
АГРЕССИИ
ко ВСЕМУ...
.
и ВЕЛОСИПЕДИСТУ
БЕЗ РАЗНИЦЫ
его ГИБЕЛЬ
т.к.
ВЕЛОСИПЕДИСТА
НАЗНАЧИЛИ
ПРОИГРАВШИМ
.
.
28.02.2018г. 06-30
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1446 - Оглавление - 44 путь инь 06. 02. 2018


Рецензии