35 Вдалеке от родимой сторонки
Там где лето,песчаный пляж,
Где душа босоногой девчонки,
Милым детством отозвалась.
И выходишь встречать рассветы,
Когда солнце плывёт по волнам,
В те минуты счастлива,Света,
Предаёшься своим ты мечтам.
Твоё доброе сердце страдает
От нехватки любви и тоски,
Но душа твоя всё понимает -
Надо трудности перенести.
И наступит прекрасное время,
Научись только верить и ждать,
И тогда сердце вместе с душою
В унисон будут песни слагать.
Посвящается Светлане Капраловой.
Свидетельство о публикации №118022811721