Вязанный клоун

  ВЯЗАННЫЙ КЛОУН

А вот давно …не помню где.
Нашли клубки цветастой пряжи,
Да пару спиц на чердаке.
Рассказ мой быль о  персонаже.
Его вязали три  старушки.
Юла вертелась, темп давала.
Коты сносили в дом игрушки.
Ладком петля в петлю вставала.
И вдруг! Влетели мотыльки:
«Мол будет он немногословен».
Авантажно стояли в углу башмаки.
К утру стоял  связанный клоун.


Рецензии