Накануне Дня рожденья

Накануне Дня рожденья- ем клубничное варенье!
Отрешаясь от забот, воздуху открою рот!
Пусть проветрит все сомненья!
Все сомненья
-прочь!
Я нашла свою дорогу!
И смогу все превозмочь!


Рецензии