S

Как хорошо было с тобой расти,
Выращивая орган восприятия
Для жизни в целом, и искать пути-
дороги, что приводят к счастью.
Как остро было ощупью любить,
Вовсю вдыхать невыразимый трепет
и легкие - о, чудо! - сохранить
среди восторженных безлепий.
Перегорая, в ревности тонуть,
Заигрываться в сумеречных драмах
И разбудить неистовую жуть,
Не обозначенную  в петербургских планах.
Бродить с тобой по краю тишины,
На скользких крышах соблюдать молчанье
И знать, что все слова предрешены,
И от любви впадать в отчаянье.


Рецензии