Для V. E. N

Шли убогие по чёрной реке
Курили ладан, да читали псалтырь
А в голове у них - пепел да снег
А в глазах - солнце
                поводырь
И каждый был смертельно трезв
И каждый был кем-то ещё...
И каждый ведал что любовь - это болезнь
Которую лечат
            свинцом...


Рецензии