Пусси-райт в Керчи

         * * *

С парома в Керчи,
двое выходили.
Это в гости к крымчанам,
две "пуськи" приплыли..

Задержали "пусек"
прямо у парома..
Взяли их под ручки,
и провели до дома..

Завели их в кабинет,
и просили рассказать..
Где еще собираются,
свою "пусю" показать..

Что сейчас пытаются,
себе в "пусю" впихнуть..
Может нужно чем-то,
"пусятам" подмогнуть..

С какой целью приехали,
наш народ знать желает..
А то ведь у нас в Крыму,
своих "пусек" хватает..

Не понравилось "пусятам",
как в Крыму их встречали..
Что их станут допрашивать,
они совсем не ожидали..

Стали они проситься,
чтобы их отпустили..
Чтобы "пуськи" в камере,
свои не простудили..

Нечего себе в "пуськи",
всякую дрянь пихать.
И никто вас не будет,
под белы ручки встречать..

Чем скандалы разные,
везде учинять..
Научились бы вы,
получше играть..



27.02.2018


Участники  скандальной группы "Пусси-райт" прибыли на пароме в Крым.

Pussy Riot – российская панк-рок-группа, действующая на принципах анонимности и выступающая в форме несанкционированных акций в не предназначенных для этого местах.


Рецензии