Проснись!
Спать улёгся, мой герой
Сладко спит любимый мой…
Спать улёгся что-то кто-то
Тихо реченька журчит,
Манит, ласково звенит…
Я спою тебе тихонько
Ты услышь меня, мой милый,
Жду тебя я, мой любимый…
Спать улёгся что-то кто-то
И осталась я одна
Тихо сяду рядом я
Тихо сяду,
Посижу
Сон твой нежно сторожу…
Спать улёгся кто-то что-то
Пусть увидит он во сне
Ту, что рядом ждёт его
Ту, что рядом нежно любит
Ту, что жарко так целует
Ту, что ждёт, поёт и верит
Что проснётся мой герой
Наберётся сил сполна
И проснётся он с утра…
На-Шари
28.02.2018
Свидетельство о публикации №118022811509