Важный посланник

"Относитесь ко всему
с позитивом!Если вас
кто-то послал,
почувствуйте себя
важным посланником..."

Юмор из "Одноклассников"



Я,Светлана,там
часто бываю
Потому,что
приказы его
исполняю!
Бесконечный я,
вечный посланник,
Лучик света и
просто-Светлана!


Рецензии