Ах, красавица зима
В вальсе ты кружила.
Но,прекрасная весна
Встретиться решила.
Ночи коротки теперь,
Ну,а дни длиннее.
И весне открыта дверь
К ней любовь сильнее.
Стрелы попадут в сердца
Вновь любовь проснется.
С разрешения Творца
Душ родных коснется.
В полях верба расцветет,
В храмах освятиться.
Чудо вновь произойдет
С верой воскреситься.
Очищая в родниках
Раненные души.
Свет появится в глазах
Глас услышат уши.
28.02.2018г. 22.25
Свидетельство о публикации №118022811483
Спасибо большое Снежана,очень понравилось прочтение!
С искренним теплом души к Вам!
Владимир Юнь 06.12.2019 14:10 Заявить о нарушении
Всегда Вам рада.
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 06.12.2019 20:41 Заявить о нарушении