Солнце встанет над могилой

Солнце встанет над могилой.
Затаилась в льдах вода.
Дождь прольётся скоро, милый,
На барханы и снега.

Нет печалей - нету силы
У вражды и ворожбы.
И затмение красиво
Заметает все следы.

Нет беды - одна победа.
Даже если из-за льда
Я укроюсь снежным пледом
В смерть живая - навсегда.


Рецензии