Звезда

Я твоя не половина.
Ценность в жизни-не твоя!
Я-огонь! А ты-лавина
И... Вселенная Моя!

Кто кого? Игра без правил...
Ставьте ставки, Господа!
Он почувствовать заставил...
То, что чувствует Звезда!

...

Я летела... Озаряя
Всем заблудшим душам Путь!
Разве это: "Проиграла"?
Разве в выигрыше Суть?

Евгения Тимофеева

28.02.18 22:20


Рецензии