В этой схватке нет победителей

В этой схватке нет победителей.
Впрочем, и проигравших нет.
Ты пытался врать убедительно,
Я врала, что верю тебе.
Ты боялся сказать лишнего,
Я пыталась найти ответ.
Мы не поняли, как и вышло так...
Заблудились в самих себе.
В предпрощальной томясь агонии,
Эти чувства взрывали мозг.
Я тебя измотала погоней,
Ты мне душу в щепки разнёс.
Облегчение - в расставании -
То был выход единственный наш.
И судьба замерла в ожидании:
Кто же первым попросит реванш.


Рецензии
Вот это бьет в самое сердце...
Самое близкое по духу мне сейчас

Анастасия Жоголь   03.03.2018 06:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С теплом,

Анна Атаулова   03.03.2018 08:46   Заявить о нарушении