Это была не любовь!

Где мы с тобой повстречались?
Разве в пыли городов?
В чём мы друг другу признались?
Это была не любовь!

Нужно ли думать о прошлом,
Что-то друг в друге искать?
Это, увы, невозможно!
Больно о всём вспоминать!

В чём заключаются встречи?
Чем различаемся мы?
Мне с тобой всё же не легче!
Зря мы к такому пришли!

И нет моей вины в прошлом,
В будущем – только твоя!
С другими ещё всё возможно,
Но вместе быть просто нельзя!

          (28.01.2003г.)


Рецензии