Ню лидер

Мир материален.Служба и холуйство.
Послушал я Панфилову на днях
Увидел, демократий всяких, буйство
И многое  узнал  о  холуях.

В этой  строке Балтийские и Польша
Холуйство в своей  маске, - либерал
Нащупало во  Тьме, - у кого больше!
И давит нас, холуй  страстей, на  Нал(капитал).

Но служит Истине  глубинная Россия
Советы покидают  Мавзолей
На  Украине изгоняется  мессия
И " нацики" становятся наглей...

На честных выборах, из честных, новый  лидер
Америке нас   в этом  не догнать!
Америка, всем вопреки,- есть Пидер!
Судьба её, - за  задом наблюдать...

Весна идёт, а с ней  собачьи  свадьбы.


Рецензии