Поле боя

Не дано мне уйти с поля боя.
Не пройтись по промёрзшей траве.
Не услышать вновь волчьего воя.
Я останусь лежать на земле.
Темнота вдруг закроет сознание.
На границе тяжёлого сна.
Не хочу уходить в зазеркалье.
Надо мною склоняется тьма.
Открываю глаза, поле битвы.
И к мечу потянулась рука.
Бог услышал скупые молитвы.
Я опять убиваю врага.


Рецензии
оптимистично...!!!

Ваша оценка для рейтинга: понравилось

Евгений Дунаев-Рязанский   05.04.2018 23:52     Заявить о нарушении