Навеки твой

Просто однажды зацепила,
И дело даже не в красоте,
Я объяснить уже не в силах,
Любовью прикован  к тебе.
И гордости своей я уступая,
Осмелюсь тебя любить,
И пусть свои чувства скрываю,
Боюсь же я сердце открыть.
А ты меня не замечаешь,
Всегда обходишь стороной,
Быть может ещё и не знаешь,
Люблю тебя, навеки твой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.