Люди все в своей жизни старатели

-"Чем вы занимаетесь?
-"Я испытатель..."
-"И что же вы
испытываете?"
-"Материальные
трудности..."

Юмор из интернета


Люди все в свой
жизни старатели,
И приходит со
старостью
мудрость,
В своем роде они-
испытатели,
Но находят не
золото-трудности...


Рецензии