На что же все это похоже?
На что же всё это похоже?
Короткий взгляд глаза в глаза,
А в глубине души слеза.
Лучистый свет улыбки яркой.
Объятья, чтобы стало жарко,
И легкий шёпот прямо в ушко.
В одно мгновенье стало душно.
Однако всё не так-то просто.
Нет дружбы, только лишь знакомство.
Всё кончится и не начавшись,
А ты уйдешь лишь посмеявшись.
Свидетельство о публикации №118022811195