Молодому поколению!
Рассказ о нашем поколении.
Нам всем за 70 сейчас,
Но мы в ответе за свершения.
Вся наша жизнь пример для вас!
Старались жить по совести и чести.
Трудом гордимся мы не зря-
Оплотом стали для своей Отчизны!
Свидетельство о публикации №118022811180
С уважением,
Галина Алексеевна Высоцкая 10.03.2018 01:55 Заявить о нарушении