Молодость
Очень любят помогать.
Ходим мы за ними следом.
Ну, когда их развлекать».
И придумали детишки….
Попросили поиграть.
Ведь читают сами книжки.
Надо строить и копать.
«А потом повеселятся,
Встретив молодость в игре,
В юность снова возвратятся
В зимнем, снежном январе».
24.09.2016 год.
Свидетельство о публикации №118022811163