Примерка
Подходит по цвету и славно сидит на фигуре,
Удобно вполне , даже можно шагать через лужи,
Немного светить , словно лампа в цветном абажуре.
Смущает, конечно, что кто-то примеривал тоже,
Оставив следы незаметные нашему взгляду,
И платье скользило по гладкой ухоженной коже,
Лежало в постеле свернувшись доверчиво рядом .
Держало за бедра, соски набухали желанием,
Скользило на пол распластавшись у ног откровенно,
И кто-то другой наслаждался тогда раздеванием,
А кровь очень быстро бежала по вздыбленным венам...
Свидетельство о публикации №118022811159