у жизни нет проторенных дорог

У жизни нет проторенных дорог
И нет страховки на несчастный
                Случай,
И никогда не знаешь наперёд
Чему и как она тебя научит.
Кого пошлёт к тебе в учителя,
Какие чувства пережить позволит,
И  будет  ли  попутчик  у тебя,
Чтобы уроки ,всё-таки ,усвоить.
Ведь в дальний путь,по одному
                не ходят,
Вдвоём,конечно же, легко  идти.
И не страшны крутые повороты
И прочие превратности судьбы.


Рецензии