Март
Я - простите за пошлую рифму,
Но к месту - разглядываю во все глаза,
Из-за шторы,его движение и приближение.
Морок, обманка, пародийный хохот
Псевдовесны, чьи ланиты и перси
Красны, словно мясо не перчено.
Первое марта - в России давно отмечено.
Нечему путному в марте быть, нечему.
Морозь да мразь
индевелой дорогой плетётся,
Хрипло ворона
с обрюзгшей сосны усмехнётся.
В город войдёт это шествие
Наглых умертвий
И не весною подует на всех,
А смертью.
Свидетельство о публикации №118022811126