Россия
Да метель и ветер над немой рекой.
Горько ли смеяться иль навзрыд заплакать,
Или вдрызг напиться и махнуть рукой.
Смолкли наши песни. Свадьбы будто тризны.
Над страной кружатся стаи воронья.
Что с тобою стало, Родина, Отчизна,
Где былая слава и краса твоя?
Вот она – Россия. Наша боль и радость.
Радуга над вешней бурною рекой.
Может, и недолго нам еще осталось
Плакать и смеяться над своей судьбой.
Свидетельство о публикации №118022811043