В запасе

В. Перфильеву

Слова к словам, а звуки к звукам,
Душа к душе, а вот и песнь.
И хорошо, что еще внуки
У нас с тобой в запасе есть.

Они прочтут, споют, дополнят
Высокой нотой иль строкой
И нас хорошей песней вспомнят,
Над Волгой-матушкой рекой.


Рецензии