Видно жизнь даётся не напрасно...
Не случайно и не впопыхах.
Молодость, конечно же, прекрасна,
Но и зрелость тоже не плоха.
У одной везде бушуют страсти!
Всё легко и ясно наперёд.
А другая, не спеша, на счастье,
Воедино тихо соберёт
Некогда случившиеся встречи,
Пусть не вспомнить лица, голоса.
Даже самый неприметный вечер,
Где заката тлела полоса...
Где за далью лет остыли ссоры,
Не тревожат и не бередят.
Сдержаннее стали разговоры
И глаза спокойнее глядят.
Молодость - цветение, так надо.
Только чем достойнее труды,
Тем щедрей из жизненного сада
Соберутся зрелостью плоды.
25.02.2018.
Свидетельство о публикации №118022811004