Как опасны те взрослые игры...

"Мужчина-тот же ребенок!
Только с няней оставлять
нельзя..."

Юмор из интернета


Превращается в хищника-тигра!
Как опасны те взрослые игры...
Ну а хищника-кто ж его знает:
Может,няню он растерзает..?


Рецензии