На первый день весны
Можно с Тобою летать
И не бояться испачкаться,
И на двоих тосковать.
Можно кричать несуразицы
И от души хохотать.
Милая Безобразница —
Всё, что положено знать.
С возрастом благообразиться,
Скучным "порядочным" стать?
Дудки! Айда же, Проказница,
Жить, а не унывать!
Свидетельство о публикации №118022810941