День Победы. Навеяно совком..

И этот День мы вспоминает раз в году.
Эй, дети наши, выйдем с нами?
Не пойду!
И в той стране, где бродит призрак - капитализм,
Где ветеранам в праздник выдадут
Батон копченой колбасы...
Но только жаль у ветеранов нет зубов..
Вновь говорят: Пришёл бы Сталин.
Детям все равно.
И спросят дети:
Что за дядя?
Это он,
Он тот кумир, что всю страну залил дерьмом.
Аборты тоже узаконил этот дядя.
Кто?
А угадайте?
Скажут дети: Все равно.
О той стране, где бродит призрак- капитализм,
Мы встанем, дружно две минуты помолчим.
За что, скажите, умирали 20 множеств человек?
За этот супердвадцатьпервый век.
Я родилась ещё в Союзе.
Вот беда.
Страны-то этой нет на карте.
Где она?
Зайдем-ка, дети, дружно с вами в интернет!
Быть может, там какой-то дядя даст ответ...

Р.S.Не обольщайтесь, дорогие, это частушки очередные. И все чаще очень злые.


Рецензии