Наивен русский человек!

Наивен русский человек!
Всему, что пишут, слышит - верит!
И не понять ему вовек,
Что не для всех открыты двери,

Где крупным шрифтом слог зовёт:
"Добро пожаловать! Входите!"
Туда лишь избранный войдёт,
 а вы - на вывеску глядите!

Что там за дверью - вам  не знать!
Витии бурные? Дебаты?
А говорят, что благодать!
Так верьте, верные солдаты!

Солдаты Родины своей!
Коварной лжи доверьтесь, братья!
Всем тем, чей лозунг у дверей!
А что за ними? Вот узнать бы!

И даже, если нарисуют
Огромный член и слог матюжный,
Его, как в сказке, обрисуют
И скажут , что икона,  дружно....

-Все будут верить в эти лица!
Посмотрят, чтобы убедиться,
Красив ли вид? Правдив ли лозунг?
Достойна ли для члена поза?

И поклониться не забудут!
Сказали - БОГ - молиться будут!

НАИВЕН РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК!
ОН ПРАВДОЙ ВИДИТ ЛОЖЬ НА ДВЕРИ!
КОГДА Ж НАСТУПИТ ЭТОТ ВЕК,
ГДЕ СКАЗКАМ ОН НЕ БУДЕТ ВЕРИТЬ???


Рецензии