Персона

Если знать бы  самой,
Для чего это всё?
То разумный ответ
Прагматично дала бы.
Нет романа. Герой
Как Малыш - не со мной.
"Мой английский шпион"...
Чей ты, Власов?  Да ладно!

Удалённый герой -
Настоящий Дракон.
Огнедышащий монстр
Да невинная Рыбка.
С ним зеркально вдвоём
Нарушали закон
До признанья,
Что всё с нами  было ошибкой.

И теперь - ни за чем -
Моя боль насовсем.
Всё до свадьбы его заживёт.
Это точно!
Мы не Бонни и Клайд.
И агент - не ноль-семь
Нам друг друга спасать
Совершенно не срочно!

28.02.2018


Рецензии