Жить, молиться и рожать
Ждём всегда чего-то больше!
Под серебряным дождем,
Где-то в Австрии и Польше!
Мы всегда хотим ещё.
Остановки не для нас!
Душу пряча под плащом,
Улетаем мы на Марс!
Мысли в щепки,сердце в клочья,
Руки в брюки и вперёд!
Запятые,стая волчья,
Темп,причастный оборот!
От добра добра не ищут.
От забот не убежать.
Приступить к приему пищи,
Жить,молиться и рожать!
Свидетельство о публикации №118022810800