Как не хочется стать раскраской
Разноцветной контурной картой,
Выпадая из юбки цыганской
На поверхность травы мятой,
Грубо вымазанной словами,
Как углем по стене сарая,
Разговаривая со львами
И немного им привирая.
Не обрезать края по моде,
Не печатать афиш на стену,
Чтобы выструганной породе
Стало важно, что я надену,
Как бы не превратиться в куклу,
Отбивающую чечетку -
И всерьез полюбить букву,
И не видеть за ней плетку.
28.02.18
Свидетельство о публикации №118022810777