Любимой в 1-й день весны
Ты помнишь март? Мы оба помним:
Качанье сосен за окном…
Та жизнь мне кажется огромным
Одним, большим, счастливым днем!
Грозой наполнено пространство!
Людей не так теперь манит
Любовь… Она, сменив убранство,
Всё стороною норовит.
Но мы с тобой пока что помним
Качанье сосен за окном…
И счастьем каждый день наполним –
Пока живём, пока вдвоём!
© Сергей Светланин
Свидетельство о публикации №118022810769
Елена Спичак 16.06.2018 12:39 Заявить о нарушении