Любовалась большими снегами

 
А весна уже на носу...
Но на улице крепкий мороз.
Он пугает нас и весну,
Щиплет крепко нам щёки и нос.

Нас не может зима напугать,
Рукавички и шубки одели.
И во вьюгу мы любим гулять,
Не страшны нам морозы, метели.

Насладились мы снежной зимой,
Поиграла в снежки она с нами.
Зазвенела весна за горой,
Любовалась большими снегами.

Пусть гостит здесь зима,
Пусть ещё здесь метёт...
И завалит поля все снегами.
Всё равно ведь весна
Быстрым шагом идёт...
Зажурчит она ручейками.
 Авт.Вера Комбарова-Павленко
        28.02.2018г


Рецензии