Лишь неги вздох...
Преображает наполненьем
Мой стих, что без Тебя был плох,
Как от отсутствия движенья.
Я не приемлю пустоты
И Ты, пространство заполняя,
Раскрасила мои мечты,
Про них гораздо больше зная.
Одежды сбросив, предстаёшь
Звездою яркой предо мною
И лабиринтом проведёшь,
Коснувшись ласково рукою.
Меня. Ведь мой был неги вздох
И Твои вспомнились движенья,
Но ...ярко красный тут всполох
Вдруг прекратил преображенье.
Свидетельство о публикации №118022801062
Светлана Светлова-Ягодина 02.03.2018 17:45 Заявить о нарушении