Сколько в жизни моих дней...

Сколько в жизни моих дней
Сколько откровений
Сколько у костра огня
Сколько вдохновений.
Скольких я согрел теплом
Сколько ран врагами
Скольким я вчера помог
Уходя от славы
Сколько душ я сохранил
Бог один всё знает
Книга писана моя
Пусть народ читает
Сколько мне осталось жить
Чтобы днём побольше
Чтобы написать свой слог
Чтобы  слыл   во  время.
Сколько в жизни моих дней
Сколько откровений
Сколько у костра огня
Сколько вдохновений.



12.08.2017 г


Рецензии