3. 11 Зубастая Зима
вернулась к нам нежданно,
Закутала дома
в перину как-то странно.
На Ветер-Ветродуй
набросила уздечку.
С Зимою не балуй,
возьмет на пересечку.
Ажурная вуаль
воображает важно.
Завьюженный февраль
Вступает в бой отважно,
Но бесполезен бег
в пурге фантомной ночи.
К весне плывет ковчег
капелью мироточа.
20.02.2013г.
Свидетельство о публикации №118022810576