Мы дети Эфира

(мысль от которой зародился сонет)
Всё есть пыль –
Частицы мирозданья.
Всё есть Дух и сущность бытия!
© Copyright: Yura Eolas-Shanti.
10:15 28.02.2018


Сонет 12


Всё мирозданье пылетворно,
Всё бесконечно и светло,
И даже Сердце так огромно,
Вдыхая Вечности «вино» –
Сурьму Эфирного пространства,
Сурьму Божественных идей,
Как жизнь поительного царства,
Как нераздельное людей.

Всё Мирозданье пылетворно,
А мы – частицы для него;
Оно в твореньи рукотворно,
И так божественно и томно:

Где ты! Есть капля мирозданья,
Где Божий Дух – Отец Сознанья!


P.S.

Мы дети Эфира!
Мы души сапфира!
Мы звёзды Вселенной!
Мы путь биогенный!
Мы дети Творца!


Люди! Вы капли Вселенной,
Вы голос нетленный –
Рождённый в Сердцах!
Ваш путь – созиданье
В любви многомерной!
Ваш Дух пробужденья –
В незримых дарах!
Взгляните! в небесное Сердце народа:
Там доброе слово,
Там неба природа!
Там нежность и счастье!
Там мудрость, покой.
Там Свет, развенчает любое ненастье,
Там голос духовный – отважен Душой.
© Copyright: Yura Eolas-Shanti.
2018


Рецензии