Ночной кошмар

Я прошепчу тебе -
Я твой ночной кошмар.

Эти рифмы ножом по сердцу
И фразы ломают душу.
Я сгорела дотла от любви, оказалось - пустой пожар.
Я скажу тебе ветром все.
Герой моих мыслей, молчи и слушай.

Ты зашивал мне шрамы, чтобы сорвать их вновь,
Наслаждаясь то doggy-style, то влюблёнными садо-мазо
Расскажи мне опять, что ты так выражаешь любовь
Своими искрами гнева мне по лицу? Так сразу?

Я ночью не только шрамы лечила в душе -
Я лечила веру.
И словно дворняга молча плелась по утрам за тобой
Ты мой первый среди убийственно сильных чувств.
Да и просто первый.
И это мой первый бой, компромисс и игра с судьбой.

Я прошепчу тебе - я твой ночной кошмар. Но кому я лгу?
Улыбнёшься и скажешь шутливо:
«Ты сама для себя - разрушение и пожар.
Оттого и несчастна, что так душой некрасива».


Рецензии