Застыло течение время

Дорога покрытая мхом,
Солнце сквозь кроны деревьев,
Среди миллионов стволов,
Застыло течение время.

И только птицы поют,
Под шум весенней прохлады,
Стремясь от людской суеты,
Мы лучшей жизни желали.

Но там, вдали от всего,
Нам вновь не хватало чего-то,
Желая бежать от забот,
Вновь сделалось худо и тошно.

Дорога покрытая мхом,
Солнце сквозь кроны деревьев,
Среди миллионов стволов,
Застыло течение время.

                18 мая 2017 год


Рецензии