Секунда вела по следу раздумий
Из времени, так вот, вышел не вовремя
Не оставил и суткам раздумий
Не впустили в театр, а был вот с билетами
Обвиняли в поддельном абсурде
Наступила эпоха безделия
Сиднем синим воссел мимо стульев
На пещерной стене толщи инея
И дымилось кострище покинутых ульев
Классики, как же! всегда будут первыми
Толчея уполномоченных мумий
Не рыло, а «ходики» тикали временем
Секунда вела по следу раздумий
Свидетельство о публикации №118022810433