весеннее
Весна заступит в свои права,
Но в первый миг её растворится
Лишь капля малая колдовства.
А день, за днём прибавляя силы
Расставит смыслов своих размах
Закон весенний,… и нет причины
Считать, что всё у тебя в руках.
Весна невинна, весна бесстрашна,
Шлейф ароматов уже в ночи
Плывёт, Луна в нём колдует властно,
Любви и счастья украв ключи….
Ночь неподвижна, застыли тени,
Теперь поверишь в коварство дня,
Где время нет для особых мнений
Ни у тебя, да и у меня…
Свидетельство о публикации №118022810384
А написано так, что веришь - стоит посмотреть в окно и вот она- весна.
Стихотворение наполнено ощущениями любви и счастья.
Наташа
Наталья Шерман 06.03.2018 20:14 Заявить о нарушении
Элла Есырева 2 06.03.2018 20:45 Заявить о нарушении