Про волков... Рецензия на Волки Игорь Цыкунов
Хоть...в овечьей шкуре - волк...
Ждёт свой час он...как в засаде...
А - дождётся...пастью - щёлк!
И...пропал...баран... из стада...
Или...- съедена овца...
Потому,нам ждать не надо...
Бить...и...- насмерть...подлеца!
Свидетельство о публикации №118022810379