Скворцы

Не поняв отчего защемило в груди
Слыша пенье до боли знакомо
Это с южных краев прилетели скворцы
Закружили у нашего дома

Спойте нам о себе,как жилось вам вдали
С кем встречались,кому песни пели
Как проделали путь до родимой земли
Мы так рады,что вы прилетели

Мы теперь вместе с вами встречаем рассветы
Вашим пеньем заполнены дни
Соловьям свои песни посвящают поэты
Ну,а вы,остаётесь в тени

Может пеньем своим снова в детство вернёте
В беззаботный тот сказочный мир
О прекрасной поре свои песни споете
О прошедших годах погрустим.
(Апрель 2005г.)


Рецензии