Исцеление
Опять в тревогах суеты,
Во власти неуёмной ревности
Лишаешься покоя ты…
Небесным Светом озаренная,
Живешь, увы, во власти тьмы,
Душой – как будто прокаженная,
В соблазнах клейких сатаны…
Покайся! Сбрось оковы мнимые!
Душой – лелей Небесный Свет,
Своею сутью негасимою
Из оскверняющих тенет
Тебя он вырвет, осеняюще
Своею силой – в благодать,
Чтобы навстречь ему взмывающей
Душой своей – светлее стать!
Свидетельство о публикации №118022810336