33 и 45

я ничего
не буду объяснять.
я промолчу,
я — рыба, я —могила!

кто помнит
тридцать три
и сорок пять,
не верует
в изгнание винила.

достань тот
запылившийся конверт
и прогуляйся с эллой
по квартире...

пока есть звук,
живущий в голове,
весь этот джаз
останется в эфире!

[2017–2018]


Рецензии