Как много в жизни прощала мама

Как много в жизни прощала мама,
Простит ли подлость после смерти,
За то, что личную эту драму
Дочь извращает, блея жертвой?

Верно и я здесь жестокосерден,
Но есть у каждого на сердце шрамы.
Мерзавца статус не предначертан,
Чтоб спекулировать смертью мамы.


Рецензии